24 Hour Shipping Throughout Mexico | Hotel Delivery Options*

Fast & Secure Payment Options:

Privacy Policy

Aviso de Privacidad

Para EasyMeds Pharmaceuticals S.R.L. DE C.V. señala como domicilio para oir y recibir notificaciones el ubicado en la Cuidad de Mexico, es el encargado y responsable del uso de los datos personales, la privacidad y protección de la información personal y/o sensible es de vital importancia.  EasyMeds Pharmaceuticals S.R.L. DE C.V tiene el compromiso de proteger los datos personales que se nos transmite de forma responsable y con apego en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La L.F.P.D.P.P.P) en la cual se nos establece los terminos y condiciones en virtud de los cuales se conduce el tratamiento de los datos personales de los titulares. Es necesario contar con dichos datos para llevar acabo las actividades intrinsecas a su giro comercial y mercantil. Nosotros tenemos la obligacion legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personalres que haya recabado para las distintas finalifdades que en el presente aviso de privacidad seran enunciadas.

EasyMeds Pharmaceuticals S.R.L. DE C.V hara uso de sus datos sensibles y/o personales para las siguientes finalidades, como darle seguimiento y llevar acabo la gestion necesaria en relación a la solicitud de productos, servicios que nosotros ofertamos; dar facilidad para la localizacion, ministro y suministro de venta de producto y/o servicio; seguir en contacto con usted para darle seguimiento al producto y/o servicio solicitado; atender las devoluciones; aclaraciones bancarias.

Otra de las finalidades por las cuales trataremos los datos sensibles que nos proporcionen es para facilitar comparas futuras; enviarle algun tipo de comunicación (llamada, correo y sistema de mensajeria instantanea) para brindar informacion acerca de promociones, productos de nueva linea y ofertas todo en base a la creación de perfiles en el cual encuadre perfectamente en base a la informacion transmitida.

Procedimiento Para Ejercer Los Derechos ARCO

Los Derechos Arco son los siguientes:

  • ACCESO: Poder conocer en todo momento sus datos personales proporcionados y que se encuentran en posesión de EasyMeds Pharmaceuticals S.R.L. DE C.V, así como conocer el Aviso de privacidad correspondiente.
  • RECTIFICACIÓN: Si alguno de sus datos es inexacto o está incompleto, podra solicitar su modificación, siempre adjuntando la documentación que acredite dicha corrección
  • CANCELACIÓN: Podra requerir cuando así lo considere la cancelación de sus datos y, en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada.
  • OPOSICIÓN: Podra en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, ya no podremos hacer uso de los mismos.

Los cuales usted podrá ejercer respecto de sus datos personales presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos, misma que debe de contener información que es la siguiente

  • Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Los documentos que acrediten su personalidad credencial para votar, pasaporte o cualquier forma migratoria avalada por la Secretaria de Gobernación
  • La descripción clara del Derecho Arco a ejercer.

Dicha solicitud deberá la cual deberá ser enviada vía correo electrónico al Departamento de Protección de Datos Personales de EasyMeds Pharmaceuticals S.R.L. DE C.V electrónica datospersonales@hghmx.com donde se le atendera de forma oportuna al requerimiento solicitado a los cinco dias habiles posteriores a la recepcion de la solicitud podran requerirle mas informacion para seguir dando tramite a su petición. Posteriormente tendra 10 dias habiles para atender el requerimiento contados al dia siguiente habil en que fue notificado del requerimiento de no dar desahogo al requerimiento se tendra por desechada dicha solicitud. De haberse desahogado el requerimiento dentro de los 20 dias posteriores al asistimiento del requerimiento se notificara la resolucion a la solicitud y de ser procedente EasyMeds Pharmaceuticals S.R.L. DE C.V tendra 15 dias habiles posteriores a la emision de la resolucion para dar cumplimiento. La resolucion se dara via electronica al correo emitido por el derechohabiente.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por EasyMeds Pharmaceuticals S.R.L. DE C.V en cualquier momento y se dará a conocer a través del sitio web www.hghmx.com

Share This Page with a Friend...

Contact Us for More Information

Speak to an Expert today!

This website uses cookies and third party services. Ok